您的位置:首頁 > 新聞中心 > 公司新聞

公司新聞

保安康盛裝參加2015中國飼料工業展
發布時間:2015-05-04  信息來源:

    2015年4月24日-25日,由中國飼料工業協會、全國畜牧總站主辦的“2015中國飼料工業展覽會暨畜牧業科技成果推介會”在南京國際博覽中心隆重召開,本次展會歷時兩天。大會以“轉型升級、鑄就品牌”為主題,分設飼料添加劑綜合展區、飼料添加劑展區、大型企業展區、飼料機械展區、組團省展區、畜牧科技展區等多個展區,五個展館連為一體,中、美、德、法等20多個國家和地區的500多家企業參展。杭州保安康生物技術有限公司作為飼料添加劑企業應邀參加。

    本次展會上,保安康以“現代固體發酵的領航者”為主題,向業界充分展示了公司在固體發酵領域的先進技術水平和綜合研發實力。公司展出的產品主要:飼料專用的低溫淀粉酶-安酶樂、固態發酵的天然復合酶-SFP原酶、飼用蛋白酶、飼用果膠酶、腸安生C型五種特色產品。公司先進的固態發酵工藝水平和獨創的研究成果吸引了眾多用戶和同行前來參觀交流,公司展位前咨詢的客戶一直絡繹不絕。尤其是國內首創的飼料專用低溫淀粉酶-安酶樂,一經亮相便獲得許多飼料企業的關注和青睞。

    本次展會,不僅展示了公司的技術研發實力和良好企業形象,也讓用戶更全面地了解了公司的產品和服務,為雙方今后更加深入的合作奠定良好的基礎,保安康力爭在固體發酵領域作出更大的貢獻。

 

 

 

 

 

上一條

下一條

人才招聘 | 網站地圖 | 聯系我們
友情鏈接:
2011-2017 www.biyduy.tw 版權所有:杭州保安康生物技術有限公司
總部地址(Add):杭州市拱墅區假山路8號新青年廣場A座1811    電話(Tel):(0571)85186992

瑞波币交易规则