您的位置:首頁 > 新聞中心 > 公司新聞

公司新聞

公司成功舉辦現代固體發酵技術交流會
發布時間:2015-05-04  信息來源:

    2015年4月23日,由杭州保安康生物技術有限公司主辦的現代固體發酵技術交流會在桐廬歸園田居農莊成功舉行,河南、山東、河北、沈陽、廣東、廣西等全國各地的飼料企業和同行參加了交流會?偨浝硗踉讫埵紫认蚺c會代表介紹了公司的基本情況、發展歷程、產品結構和企業技術研發情況,并重點介紹了公司的固體發酵生產經驗,保安康固體發酵技術目前處于國內領先水平。隨后,產品經理向各位代表介紹了公司通過現代固體發酵技術研發的幾個特色產品:飼料專用的低溫淀粉酶-安酶樂、固態發酵的天然復合酶-SFP原酶和復合微生態制劑-腸安生C型。最后,技術人員向大家操作演示了低溫淀粉酶的耐胃酸和耐胃蛋白酶性能(過胃性能)試驗。

    會后,與會代表參觀了公司的發酵設備和生產工藝流程及技術研發中心,并與相關人員進行了深入交流。通過本次交流會,參會代表對公司的生產管理、工藝流程、產品結構、質量控制等有了更加全面的認識和了解,起到了良好效果。

 

 

 

 

 

 

 

上一條

下一條

人才招聘 | 網站地圖 | 聯系我們
友情鏈接:
2011-2017 www.biyduy.tw 版權所有:杭州保安康生物技術有限公司
總部地址(Add):杭州市拱墅區假山路8號新青年廣場A座1811    電話(Tel):(0571)85186992

瑞波币交易规则