您的位置:首頁 > 新聞中心 > 公司新聞

公司新聞

保安康生物喜迎十五周歲生日
發布時間:2018-10-22  信息來源:

    10月20-21日,杭州保安康生物技術有限公司在浙江·桐廬海博大酒店舉行了盛大的十五周年慶典活動,喜迎保安康十五歲生日。

    華南農業大學動物科學學院馮定遠教授、左建軍教授,中國農業科學院北京畜牧獸醫研究所張鐵鷹研究員,浙江大學動物科學學院飼料科學研究所馮杰教授,廣西大學動物科學技術學院沈水寶博士,浙江工業大學生物工程學院吳石金教授,華中農業大學食品科技學院李牧副教授,固體發酵行業資深專家范志恒老師,浙江省農科院菌種保藏專家桑金隆老師,桐廬縣科技局吳磊副局長及部分客戶代表應邀出席了慶典儀式。




    王云龍總經理進行了慶典致辭。王總首先對十五年來一直關心愛護保安康生物成長的各位領導和嘉賓以及為公司不懈努力作出貢獻的保安康人表示衷心的感謝。王總說,保安康生物成立十五年以來,十五年風雨坎坷,十五年傳承跨越,從一芽小苗長成了大樹。十五年的辛勤耕耘成就了保安康生物的今天。這些年既是公司穩步發展又是企業文化和企業品質逐漸形成和提升的時期,是保安康人開新篇、創輝煌的時期。

    王總在致辭中說,保安康生物在十五年的發展歷程中,不忘初心,默默耕耘,堅持專注固體發酵研發之根本,秉承“釋放功效、還原健康”的原則,堅持“不忘初心方得始終”之心,致力于現代固體發酵的生產工藝技術探索。展望未來,我們將繼續致力于固體發酵領域的研發生產,以穩健的步伐緊跟時代潮流勇敢向前,以更精湛的固體發酵技術自主創新,研發更高效更安全的酶菌產品,以更高好的態度提供更完善的服務,成為全國乃至全球最專業的固體發酵研制和生產企業,讓現代固體發酵技術造福人類、服務全球。

    華南農業大學動物科學學院馮定遠教授在致辭中說飼料是一個復雜的組分,由人工配置的酶往往不能完全解決飼料的營養消化問題和抗營養因子問題,但是通過固體發酵的定向誘導,微生物產生的酶不是單一的酶,而是一個組群,是一個酶系,是一個完整的酶譜,正好符合了我們提出的組合酶和配合酶觀點。固體發酵的酶制劑在多酶協同性上的優勢非常明顯,固體發酵在飼料酶上的應用大有前途。

    保安康生物合作伙伴播恩集團生物研究院院長倪冬嬌博士在致辭中說,多年來,我們看到了保安康生物對固體發酵的專注,作為用戶真切地感受到了固體發酵產品帶來的價值,對飼料行業及產品還原健康有了更深刻的認識。倪冬嬌博士表示,期望和保安康生物一直延續雙方的密切合作,祝愿保安康生物在以后的發展中創造更加輝煌的成就。

    保安康生物技術總監吳勃作為員工代表進行了發言。吳總動情地說,加入保安康生物八年來,見證了公司的發展,自己也隨著公司的發展而逐漸成長起來!鞍四陙,公司成就了我的追求,成就了我的家庭,也成就了我的事業,感謝保安康的平臺,是您給予了我學習固體發酵的技術,給予了我在行業發展的平臺,也是您給予了我成就自我的機會!眳强偟挠芍灾,說出了很多保安康人的心聲。

    慶典儀式結束后,出席儀式的嘉賓在王總的陪同下參觀了保安康生物固體發酵生產廠區。








    下午14:00,慶典的重要組成部分—現代固體發酵技術論壇在海博大酒店桐廬會堂舉行。


    廣西大學動物科學技術學院沈水寶博士作了《不忘“酶制劑”初心—環保大背景下酶制劑價值應用》的報告。沈博士介紹,在環保大背景下,資源循環利用、品質升級和養殖變革是重點,酶制劑在資源利用、產品升級和環境友好方面都有獨特的價值。同時,沈博士指出科學使用酶制劑的四大要點:量化酶制劑的價值;找準酶制劑特性,用出效果;選擇現代固體發酵誘導酶,菌酶協同更有效;走出酶制劑使用誤區,科學使用,體現價值!


    中國農業科學院北京畜牧獸醫研究所張鐵鷹教授作了《固態發酵酶制劑優勢與未來發展》的報告。張教授說,飼料資源短缺是我國面臨的長期問題,解決飼料資源高效利用是長期任務。植物組織化學結構的復雜性,要求植物纖維分解過程需要多酶協同作用。固態發酵飼用酶制劑是利用農副產品(麩皮和秸稈等)等天然發酵底物作為培養基的固態發酵方式,可為微生物提供較為適宜的自然生長環境,更有利于發揮微生物自身優勢,盡管液態發酵發展迅速,但固態發酵酶制劑誘導生產的酶系組成十分豐富,在飼料、食品、燃料等領域應用仍具有非常明顯的優勢。


    保安康生物產品總監高研向與會嘉賓系統地介紹了保安康生物成立十五年來在固體發酵方面開展的工作,以及開發的固體發酵產品。包括定向誘導飼用酶制劑系列產品:飼料專用低溫淀粉酶、飼料專用果膠酶、飼料專用蛋白酶、飼料專用β-甘露聚糖酶、底物誘導的組合酶等;飼用微生態制劑系列產品:納豆芽孢桿菌等;菌酶融合制劑系列產品:普樂寶、賜爾健等。這些固體發酵產品目前都遠銷全國市場及海外各地,以其確實的使用效果贏得客戶的信賴。

    專家報告完畢以后的圓桌會議無疑是本次論壇中另一精彩的部分。王總和馮定遠教授、張鐵鷹教授、左建軍教授、沈水寶教授以及倪冬嬌博士一起與臺下的嘉賓進行了一場關于固體發酵飼用酶制劑應用的頭腦風暴和高水平技術對話。






    在答謝晚宴上,王云龍總經理為堅守在公司工作五年以上的員工頒發了獎杯。


    桐廬富春江以天下獨絕的自然山水和悠久的釀造文化,為保安康生物固體發酵提供了優質的資源條件。10月21日上午,王總與參加慶典的專家和嘉賓共同體驗了詩畫富春江—富春山居圖實景畫中游。


    十五年風雨坎坷,十五年的并肩攜手成就了保安康的今天。成長的道路離不開老師們的悉心指導,伙伴們的緊密合作,朋友的大力支持。

    十五年里,保安康完成了無數次的蛻變,但始終不變的是我們心中的那份原則!罢\信”二字,平淡不過,處處可見,但保安康人堅持認為簡簡單單就是真,簡單的東西能經受十五年的考驗,并不容易。

    經過十五年的努力,保安康的隊伍壯大了,技術發展了,市場增加了,但我們希望下一個十五年我們不變的誠信原則,發揚我們的工匠精神。

    在歲月的長河中,十五年不過是浪花一朵。對于發展中的企業而言,猶如逆水行舟,不進則退。保安康生物會緊跟時代步伐,與時俱進,與所有客戶親密合作,將我們的事業推向一個新的高峰。

    在新的征途上,保安康人將繼續十五年創業精神,為客戶提供更加優質的產品和服務。

    這是我們的承諾。

上一條 已經沒有了

下一條

人才招聘 | 網站地圖 | 聯系我們
友情鏈接:
2011-2017 www.biyduy.tw 版權所有:杭州保安康生物技術有限公司
總部地址(Add):杭州市拱墅區假山路8號新青年廣場A座1811    電話(Tel):(0571)85186992

瑞波币交易规则