您的位置:首頁 > 新聞中心 > 公司新聞

公司新聞

保安康精彩亮相2017中國飼料工業展覽會
發布時間:2017-04-20  信息來源:
    2017年4月18-19日,由中國飼料工業協會、全國畜牧總站主辦,以“轉型升級調結構,創新發展鑄品牌”為主題的2017中國飼料工業展覽會在福州海峽國際會展中心隆重舉行。保安康生物精彩亮相,受到業界同行的廣泛關注和一致好評。
    保安康固體發酵飼料酶制劑是本次展會的一大亮點。保安康立足于固體發酵的產業特色,充分發揮自身20余年固體發酵的研發經驗和技術優勢,重視開發具有真正使用效果的飼用酶制劑產品。本屆展會上保安康展示了飼料專用低溫淀粉、蛋白酶、果膠酶、納豆芽孢桿菌和凝結芽孢桿菌等固體發酵特色產品,向業界展示了保安康在飼用酶制劑方面的發酵實力和技術水平,完美詮釋了保安康作為“現代固體發酵的領航者”的品牌形象。



上一條

下一條

人才招聘 | 網站地圖 | 聯系我們
友情鏈接:
2011-2017 www.biyduy.tw 版權所有:杭州保安康生物技術有限公司
總部地址(Add):杭州市拱墅區假山路8號新青年廣場A座1811    電話(Tel):(0571)85186992

瑞波币交易规则