您的位置:首頁 > 新聞中心 > 公司新聞

公司新聞

新品上市引關注,保安康華麗亮相2016中國飼料工業展
發布時間:2016-04-26  信息來源:


422-23日,每年一度的中國飼料行業大型盛會2016中國飼料工業展覽會暨畜牧業科技成果推介會在合肥濱湖國際會展中心開幕,來自全國各地的大型飼料企業、飼料機械企業、飼料添加劑企業及部分知名國外企業參加了本次盛會。本屆展會首次按照產品功能劃分區域,將展會劃分為大型飼料企業展區、飼料機械展區飼料添加劑企業13個展示交易區。保安康攜部分新產品華麗亮相飼料工業展,與國內知名酶制劑廠家在同一展館媲美,受到眾多參會企業和代表的關注和青睞。

作為現代固體發酵的領航者,保安康一直專注于固體發酵技術的研究及其相關產品的開發,固體發酵技術處于國內領先水平。隨著固體發酵產品的使用效果越來越得到飼料企業和養殖企業的信賴和認可,飼料行業對固體發酵的關注度也越來越高。展會,保安康依托現代固體發酵技術開發的產品獨樹一幟,特色鮮明,效果顯著。在展出飼料專用低溫淀粉酶安酶樂、底物誘導的天然復合酶SFP原酶、糞腸球菌、枯草芽孢桿菌、地衣芽孢桿菌等原有特色產品的同時,又隆重推出了目前具有較高應用價值和較高市場需求度的新產品:酸性蛋白酶、飼用果膠酶和凝結芽孢桿菌。新產品一經亮相便閃耀展會,吸引了眾多企業和與會代表的目光,前來保安康展位了解、咨詢、交流和索要產品資料的企業和代表絡繹不絕。





 



 


上一條

下一條

人才招聘 | 網站地圖 | 聯系我們
友情鏈接:
2011-2017 www.biyduy.tw 版權所有:杭州保安康生物技術有限公司
總部地址(Add):杭州市拱墅區假山路8號新青年廣場A座1811    電話(Tel):(0571)85186992

瑞波币交易规则