您的位置:首頁 > 走進保安康 > 走進保安康

走進保安康

    杭州保安康生物技術有限公司成立于2003年,是一家立足于現代固體發酵技術創新和工藝研究,專業從事飼用酶制劑和飼用微生態制劑研發與生產的生物高科技公司,十余年來一直專注于固體發酵工藝及固體發酵相關產品的研發和生產。

    企業坐落于美麗的富春江畔,浙江省級經濟技術開發區—桐廬經濟技術開發區。富春江以天下獨絕的自然山水和悠久的釀造文化,為保安康生物固體發酵提供了優質的資源條件。廠區占地面積15畝,現代化廠房10000余平方米,擁有國內先進的固體發酵生產線和一流的產品檢測設施,飼用酶制劑和飼用微生態制劑年產銷能力3000余噸。企業先后被認定為杭州市高新技術企業、杭州市農業龍頭企業、杭州市農業科技型企業、浙江省科技型企業,并通過了ISO9001質量管理體系認證。

    企業擁有以固體發酵技術和工藝研究為核心的研發中心,2012年被認定為杭州市高新技術研發中心。研發中心秉承釋放功效、還原健康的理念,以綠色飼料添加劑和環保型的固體發酵生產工藝為研究方向,專業從事菌種選育、發酵工藝、代謝產物研究及應用效果系統評估工作。中心先后承擔數十項省市級科研項目,并實現科研成果的轉化,為公司的發展提供強有力的技術支撐。

    為增加新產品、擴大生產,公司在山東省臨沂市平邑縣投資興建山東保安康生物技術有限公司。山東保安康生物技術有限公司占地面積60畝,總投資2億元。專業從事抗生素替代品及綠色高效飼料添加劑的研發與生產年產銷能力達10000噸,計劃于202010月份建成投產。

    企業一直秉承環保、安全、健康的產品理念,以無公害型飼料添加劑產品和環保型的固體發酵生產工藝為主要研發方向,視產品性價比為企業核心競爭力,竭誠為用戶提供優質的產品和周到的服務,追求在愉悅的合作中與用戶的共同促進和共同發展。

主營產品

定向誘導飼用酶制劑系列產品:飼料專用低溫淀粉酶、飼料專用果膠酶、飼料專用蛋白酶、飼料專用β-甘露聚糖酶、底物誘導的組合酶SFP原酶等。

飼用微生態制劑系列產品:滅活乳酸菌、納豆芽孢桿菌等。

菌酶融合制劑系列產品:普樂寶、溢美健、賜爾健等。

   

 

   

 

人才招聘 | 網站地圖 | 聯系我們
友情鏈接:
2011-2017 www.biyduy.tw 版權所有:杭州保安康生物技術有限公司
總部地址(Add):杭州市拱墅區假山路8號新青年廣場A座1811    電話(Tel):(0571)85186992

瑞波币交易规则